Тяжелый кайф

Пивная отрыжка распирает мое пузо,
А в глазах темно от пережратого пива.
Наверно это надолго,
Потому что я помал

Тяжелый кайф – я опять нажрался!
Тяжелый кайф – я опять облевался!
Тяжелый кайф – я опять обосрался!
И захлебну-у-у-лся в собственной блевоте!

                1996


Рецензии