Бутылка портвейна

Я сейчас хочу пива  больше чем бабу
И завалиться где нибудь под забором
А ваще  то баба это   тоже нормально
Если она с  бутылкой портвейна

 Бутылка портвейна...
 Бутылка портвейна - это классный напиток
 Для настоящих мужчин
 Которые знают толк в еде
 Которые знают толк  в жрачке

Я хочу быть пьяницей и тунеядцем
пропить свою квартиру и жить на помойке
иметь на завтрак обед и ужин
кем то недопитую бутылку портвейна

 Бутылка портвейна.....
 Граненый стакан...

Я тебя обниму и нежно поцелую прям в наклейку
открою пробку и понюхаю - свежак ли
А затем мы с другом с граненым стаканом
ужремся и будем буянить как дети.

                1996


Рецензии