Думая о нас, о ней, о море
Догоняя каждый вечер у порога.
Я смотрел под ноги тусклым взгядом,
Думал о себе, о ней, о многом...
Разглядеть в асфальте судьбы сложно,
В окнах отражалось чье-то горе.
В лужу наступил неосторожно,
Думая о нас, о ней, о море...
Мир волной нахлынул и кантузил,
Оглушил многоголосья шумом,
Я вернулся из страны иллюзий.
И об этом вновь стихи пишу вам.
Свидетельство о публикации №109012502317
Ива грустно на юру опустила плеть.
Неужели поутру сбудется пророчество?
Прочь гоню свою хандру... О д и н о ч е с т в о...
:(
Анютиныглазки 26.01.2009 23:48 Заявить о нарушении