Поп - корм

Поп-корм это жрачка для тех, кто полный мудак
кто не может наскрести на бутылку с пивом
и рожи у людей становятся поросячьими
когда они держат пакетик с поп - кормом

 Хрюканье раздается оттуда, где стоит ребенок
который чавкает пакетик с поп - жрачкой
свинья рождается для того чтоб жрать помои и объедки
а человек рождается для того чтоб жрать поп-горн

 Пакетик с поп - кормом хорош для блевоты
когда летишь в самолете на большой высоте
И ваще сегодня погода неудачная
что хочется перестрелять всех продавцов поп-корма.

 Если надо во что-нибудь блевануть - Пакетик с поп - кормом
Если надо что-нибудь обосрать - Пакетик с поп - кормом
А  если  надо  на  что-нибудь  наступить ногой - Пакетик с поп - кормом!!!

Пакетик с поп - кормом заменит все!!!

                1995


Рецензии