депутатки2

В одном из залов накрыты столы
Там как раз начинался обед
Мы народные люди должны
Не накликать на Родину бед
Нам питаться за годом год
Безотказно любить свой живот
Депутаты опора страны
Для себя  недопустим  невзгод…


Рецензии