родные

В безумстве мы идём на крайность ,


родных детей без жалости бросаем.


Мы слепнем и не видим в этом аморальность.


Существование свое бессмысленностью ужасаем.               


Плодим в стране забытые детдомы.


Гуляй,рожай,сдавай детей,


 и оправдания пустые невессомы.


За этот грех получешь множиство плетей.               

В холодных малочувственых местах,


покинутые взрослым поколеньем,


обыденно живут, в несбыточных мечтах,


с непониманием- за что? и удивлением.         


Уж если создал ты  детей,


 давай им больше, чем ты сможешь.


В реали воплати их множество затей.


Ты этим в старости себе поможешь.


Рецензии