Автобус N3

Мы сядем на автобус N3
и он нас повезет туда, где много пива
но мы не будем буянить как свиньи
потому что мы сейчас трезвые в жопу

  А в автобусе мы подсчитаем бабки
а если не хватит то займем у водилы
который никогда не откажется
потому что мы всегда возвращаемся в этом автобусе

  От пива мир становится человеческим
и все ублюдки кажутся еще больше ублюдками
и мы поедем обратно на этом автобусе
и будем плевать на пассажиров пивом.

                1995


Рецензии