Открыты двери
хочу свернуться.
ты знаешь так сложно
в себя вернуться.
в себя как в женщину
вновь поверить.
Ликуйте ангелы -
настежь двери!
Себя держала,
так было надо.
откроешь душу -
туда вдруг падаль...
но нет сегодня
тебе я верю.
забыты страхи,
открыты двери!
Так ну бери же,
чего бояться?
Тебе так сложно
в меня влюбляться?
Ты тоже битый...
но тоже веришь,
что не случайно
открыты двери...
И вкусным чаем,
щекой колючей,
полночным ядом
себя мы мучим -
и мука эта такая сладость,
в руке рукою -
такая радость...
Свидетельство о публикации №109012502207