Рекламные этюды
Будут сытые коты,
Жирны станут мышки,
Если в норку мышкам класть
Хоть чуть - чуть "Растишки"!
Пурген.
Почему ты не кашляешь, папа?
Иль открыл противкашлевый ген?
Да, сынок,сейчас кашляю слабо
Мама в суп подсыпает пурген!
Бархатные ручки.
С точки сдвинется всё сразу
И наступит лепота,
Если им ко сну намазать
Очень главные места!
Крем"Dove".
Шерсть вся станет, словно шелк,
Да и мягче даже,
Если я им поутру
Шарика намажу!
Колдрекс.
Если жизнь не так, как надо,
И захлюпали носы,
Колдрекс будет как награда,
Если с вкусом колбасы!
Свидетельство о публикации №109012502167
Я в списке финалистов... мне, как всегда, везёт...
С теплом, ))
Игорь Хомяков 2 23.03.2015 09:27 Заявить о нарушении
С добром..Л.))
Лев Ромбах 23.03.2015 11:27 Заявить о нарушении