Ещё один мой юбилейный опус на Стих. ру

О, цифры, рейтинги, оценки, дозы лести –
поэту эпохальные столбы
Сто девяносто восемь… девяносто девять… ДВЕСТИ! –
вот кубометры вылитой воды
на каменку Изящного Искусства,
нагретую сердцами чудаков,
от пошлой мысли до святого чувства
кующих цепи собственных оков
из столь прекрасных слов, нам Богом данных,
в которых я, томящийся мужик,
навеки здесь – меж строк обетованных
сижу, пишу… а хрен ли толку? Пшик!..







                15 января 2009


Рецензии