Я вижу мир

Я вижу мир не таким каким вы,
Для меня он двулик, мир правды и лжи.
Я вижу тьму, но вижу и свет
И мира подобного этому нет,
В нём сотни эмоций, страхов и грёз.
Всё залито морем из пролитых слёз.
Хрустят под ногами обломки сердец,
Разбитых людьми. Наступает конец.

Конец мира.
Конец счастья.
Конец невидимой борьбы.

Конец жизни.
Конец боли.
Куда стремились я и ты.

Я вижу мир не таким, каким вы.
Для меня он двулик, мир света и тьмы.
Я вижу правду, но вижу и ложь.
Я вижу, для чьей спины точится нож.
Злоба, предательство, подлость и страх
Эмоции ваши в моих лёгких руках.
И каким бы ни был хитрым подлец,
Ему не уйти. Наступает конец.

Конец мира.
Конец счастья.
Конец невидимой борьбы.

Конец жизни.
Конец боли.
Куда стремились я и ты.

Рушится сверху разбитое небо.
Падают звёзды за горизонт.
Всё что случилось становиться небылью.
Жизнь превращается в сон.
Но среди сна выступает надежда,
Вера, любовь вслед за нею идут.
И из осколков моего сердца
Они новый мир создадут.
И наступит начало.

Начало мира.
Начало счастья.
Начало сказочной борьбы.

Начало жизни.
Начало воли.
Туда стремились я и ты.

ТУДА стремились я и ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.