ВЕРА
И день утонет в темноте ночной,
На небе разразится знамя
Образ богоматери святой!
Тогда поймем, что вера в Бога
Один лишь к вечной жизни путь,
Что нет страшнее в мире слова,
Одно лишь слово это смерть!
Но будет поздно умолять,
Прощения просить у Бога.
Никто не станет вызволять
Из адского огня мирского!
Давайте мы простим друг друга,
Пусть станет чистою душа,
Пусть исчезает злости груда
И будем добрыми всегда!
Давайте верить в жизнь иную
Без боли, грусти и вражды!
И Бог подарит жизнь другую,
Построит к вечности мосты!
Свидетельство о публикации №109012502078
Павел Кощеев 21.06.2013 22:01 Заявить о нарушении