СОН
Что я дарил цветы тебе!
Что мы стояли под луной,
И целовались мы с тобой!
И я смотрел тебе в глаза,
И говорил слова любя!
Инежно за руку держал,
И страстно в щечку целовал!
От счастья мы с тобой смеялись,
А звезды с неба улыбались!
И пели песни о любви
Нам молодые соловьи!
Но это был всего лишь сон,
А как приятен был же он!
И мне тебя не разлюбить,
А сон такой мне не забыть!
Я буду жить одной мечтой,
Что станешь ты моей женой!
Захочешь сына мне ролить,
И будешь ты меня любить!
Свидетельство о публикации №109012501990