***
Я мягко прикоснусь к твоим рукам.
Моя любовь легка, светла, воздушна,
Я с нею поднимаюсь к облакам.
Моя любовь чиста и бескорыстна,
Я ничего не требую взамен:
Ни денег, ни любви твоей взаимной,
Никаких серьезных перемен.
Я не грущу, не плачу, не печалюсь
Из-за того, что не любима я тобой,
Что я одна. Но так тебя люблю я,
Как никогда любим не будешь ты другой.
Я нежно в снах своих тебя целую,
В моих мечтах живешь ты только мной.
Но это лишь мечты. И пусть так будет.
Пусть лишь во сне, но рядом я с тобой.
Свидетельство о публикации №109012501911