Хочу что бы
Что бы ключ от моей квартиры был у тебя и ты смог просто войти, пока я сплю. Не хочу встречаться, хочу, что бы вернулся, почувствовав - здесь тебя ждут. Легко скользнет ключ в замок и впустит внутрь. Еще рано, квартира наполнена лишь приглушенным светом улицы. Тихо. Ты постараешься как можно бесшумнее снять обувь и куртку. Осторожно заглянешь в комнату, возле дивана поставишь сумку. Сперва, немного оглядишься вокруг, погружаясь в царство где... есть я, втягивая запах как можно глубже. Действительно, где же я?
За следующей дверью...
В небольшой комнате, укрытая темно-синим покрывалом, прижимая к себе телефон, сплю я. Ночь подходит к концу, волосы, ставшие совсем длинными и непослушными, окончательно высвободились от заколки и теперь, рассыпались по подушке. Шторы задернуты, свет едва касается обнаженных плеч и ног. Что поделать, люблю спать обнаженной. Давай, не будешь смущаться, ведь нет никого, кто был бы мне ближе чем ты.
Ложись рядом.
И так, еще не успев открыть глаза почувствовала запах и теплоту твоего тела. И вот, вижу как твоя голова лежит на подушке напротив. Глаза улыбаются. И больше ничего не нужно, даже протягивать руки. Слегка подавшись вперед, ты обнимешь меня. И я никуда не убегу.
Aki`o8. /hi
Свидетельство о публикации №109012501909