Если решишь...

Сегодня,  поняла почему, как бы не металась душа, все-таки продолжаю смотреть в твою сторону, прямо в глаза.
Ты умеешь говорить серьезно, когда о серьезном, не переводя это в шутку или двусмысленную иллюзию.  Сказала бы: не боишься быть здесь и сейчас. И это то, что помогает не скрежетать верхней челюстью "я здесь лишняя" о нижнюю "чужая". Спадает внутреннее напряжение, появляется улыбка смирения: все прекрасно понимаешь...  Ты спокоен - и я тогда спокойна.

Только заметила, а ведь обычно похожа на дикого зверька, подпускаю на безопасном расстоянии и всегда готова убежать.
От тебя... - не могу, ноги предательски подкашиваются (не волнуйся, больше их за это не ругаю). Ты сам, знаю, если посчитаешь правильным, просто уйдешь, не станешь давать напрасных надежд и питать мои иллюзии. Только не уходи по английски,  будет достаточно: Я ухожу, - ты уходишь... 

/я не склонна задавать вопросов, когда ответы закончились/

Так же как знаю, если скажу: "Стоит только представить, что тебя придется отпустить, в глазах темнеет", - это не повлияет на твои поступки. Да, с тобой, я впервые потакаю своему ребенку, что в этом случае кричит: "Так не честно. Мое". (ведь всегда считала: Человек, не вещь, он не может тебе принадлежать и быть "Мой"). И что самое удивительное, действительно считаю что ты - Мой (а чей же еще, ха. Кстати, вот об этом сарказме/защите я и говорю, что ты умеешь без него, говоря о том, что важно для тебя. Ничего, у меня тоже пройдет).

Раньше, словосочетание "Мой мужчина", скорее звучал в контексте: на столько близкий, что занимаемся сексом. Для меня, это близость высшего порядка (это Тот самый мужчина). Невозможно заниматься сексом, если не принимаешь полностью человека, вас связывают все ниточки души и тела (высокопарно, но так). Когда занимаешься сексом, ты живешь другой жизнью.

Теперь же, понимаю: Мой мужчина - это не просто тот с кем разделяю себя, а что важнее - не отделяю.

Aki`o8. /-hi


Рецензии