Что такое жизнь?
ЗАКОНЧИЛСЯ НЕВЕЧНЫЙ СТРАХ,
ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ ТОБОЙ!
СЕГОДНЯ-ЭТО ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ,
БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОГО ДНЯ,
ШЕЛ ДОЖДЬ,НУ ПУСТЬ УЖЕ НЕ МОКРО,
ЗНАЮ ПРОШЛОЕ МОЁ УЖЕ ОНО НЕ ЗРЯ.
ХОТЬ НАША ЖИЗНЬ СПЛОШНАЯ ЛЕСТЬ,
ХОТЬ НАША ЖИЗНЬ ЛИШЬ СТРАННЫЙ МРАК,
НО МЫ ЖИВЕМ,МЫ ПРОКЛИНАЕМ,
МЫ НЕНАВИДИМ ЭТОТ МИР И МЫ СТРАДАЕМ...
А ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ?
НЕ ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕЧЕНЬЕ,
ЭТО ВЕДЬ ЛЮБОВЬ И ЗЛО И БОЛЬ,
ЭТО ВЕДЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УНИЖЕНИЕ.
ВЫ ЗНАЙТЕ ЛИШЬ ОДНО,
ЧТО ЖИЗНЬЮ НУЖНО УПРАВЛЯТЬ,
ЗНАЙ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОНА ПРОСТА,
НЕНАДО УМЕРАТЬ И НАЧИНАТЬ ЖИЗНЬ С НОВОГО ЛИСТА...
Свидетельство о публикации №109012500187