Я люблю тебя, когда ты далеко

Я люблю тебя, когда ты далеко,
Не трепешь нервы, не грызёшь мне душу.
Без тебя бывает нелегко,
Но стобою только хуже.
Зачем любовь ты нашу рушишь?!
Зачем тебе всё это надо?
Ведь для тебя, терзать меня - услада
Кружатся в мыслях обрывки фраз обидных,
Любовь - лишь призрачная тень,
Её уже почти не видно...


Рецензии