На красный свет
То скажет "Да", то вдруг, опровергает,
То жёлтым светом в сумерках моргает
Изобразив собой поводыря.
Но ты иди. Запрет не страшен нам.
Пути нам наши звёзды заказали.
Коль манят души, призрачные дали,
То светофоры просто старый хлам.
Свидетельство о публикации №109012501822
А мащины встанут скоро?
Ирина Из Железки 25.01.2009 18:47 Заявить о нарушении