Казино

Я всё поставила на кон.
И не скажу, что проиграла,
И не покинула судьбы той казино,
Но шансов выиграть так мало.

Что выпадет? жить,иль не жить?
Но ставила я не на жизнь!
Я на любовь все фишки жизни поменяла.
И на кону  так много и так мало.

А шарик крутится Земной!
За поворотом,что? никто не знает.
Пусть это будет не ZERO.
Не может выпасть,не реально!

Когда б оно мне было суждено,
Уже бы выпало давно.
Но, чтоб не выпало приму,
как долго я ответа жду.

Отыгрываться я не стану,
мне нечем, фишек не осталось...
всё,что имела на кону.


Рецензии
Необычные стихи.
Много, мне кажется, читаю между строк.
Мне нравится, как Вы их написали.
Спасибо за поправку в моих стихах - пропустил слово...
С теплом, Владимир.

Владимир Марковский   11.09.2009 02:23     Заявить о нарушении