Когда тебя я девою своей...

Когда тебя я девою своей
Воспомнил вновь, мечтатель безотрадный,
Тогда была ты девой не моей;
Но, охладив мой кубок всеобъятный,
Звала меня, как будто был я вновь
Желанием томим неповторимым,
Как будто был я вовсе нелюдимым,
Чтоб вновь душой принять твою любовь.






2009г.


Рецензии