Вторая любовь

Вторая любовь впервые пришла,
Отпечаток в сердце оставила она.
Я тоскую о нём, но любовь не прошла,
А ведь вместе мы были всего лишь два дня.
Теперь же он покидает меня.
Он слепец, он не видит меня.
Он не понял, что потерял без меня……


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.