Каприз
Луч промелькнув, принес мечты о лете,
Посланник солнца, забери с собой,
В тот рай, что где-то есть на белом свете!
Пляж, шепот моря, золотой песок,
Ласкает нежно тело пряный бриз,
Водой струится там дорожка на восток,
От воздуха пьяна... Исполни мой каприз!
25.01.09
Свидетельство о публикации №109012501787