Фантастика

Гул ракеты взлетающей. Гром.....
Время жизни обычной - Полвека...
Обезъяну скрестив с кабаном,
Получили геном человека.....

Удивляться не стоит тому,
Что порою, хитры, как макаки,
поросята в грязи Сатану
мелким бисером сыплют, до драки.

Кровь красна и у них, и у нас...
Обезьяньи зелёные лица,
Через розовый свинский заказ,
ВИЧ-синромом смогли угнездиться.

Улетели создатели ввысь....
Позабытой планете ошибку
исправлять... Человече - крепись!
Полагаясь на ум и улыбку.

Натали Гарси
12.03.08
04-10


Рецензии