Прощание

Он вновь уходит в никуда
В полночный час тумана,
И упадет из глаз слеза -
Предвестница обмана.

Как хочется его вернуть,
И боль висок пробьет...
Но неизбежен этот путь,
С него он не сойдет.

В бокале плещется вино -
Велик его соблазн.
Но не заменит ничего
Его печальных глаз.


Рецензии