Не умрешь

Почему ты не умрешь?
Жизнь твоя - всего лишь ложь.
Твоя кровь течет во мне -
Растворись в холодной мгле.

Ты не хочешь умирать,
Хочешь жить и хочешь лгать.
Две отметины на шее -
Кожа стала чуть бледнее.

Боль всплыла в твоих глазах,
Чувство смерти, жуткий страх.
Время вдруг остановилось,
Нет, все это не приснилось!

Смерть в объятиях вампира
Будет долгой и красивой,
Боль мы можем отпустить...
Почему ты хочешь жить?..


Рецензии
Ооо, готека...ахтунг! герр будущий доктор, а Вы какой доктор будете? хотите то есть стать - кем?

Лагуна Санрайз   29.01.2009 23:53     Заявить о нарушении