Почему не падает небо-2

                Ольга Фёдорова

                Почему не падает небо-2

                Она носит на спине небо             F#-Em
                Она в зеркале видит тайну          Hm-Am
                Прочти надпись на её груди
                Войди в меня, но не подходи
                Она пьёт по утрам из солнца
                Она ложится спать в траву
                Прочти её жизнь – ты увидишь
                Как много ты потерял

                Она любит смотреть драки
                Её голова во мраке
                Ты можешь её не искать
                Её здесь нет давно
                В её глазах блеск стали
                Под ногами живое сердце
                Не буди её, когда она спит
                Проснётся, и будет жарко

                Она прячется от ветра
                Она курит в парадной доме
                И если придёт дворник, она
                Пошлёт его на… подальше
                А он сядет с ней рядом
                Они будут курить вместе
                Он снимет ей квартиру
                А сам уйдёт, куда послали

                Она ищет тайны в море
                А находит дохлых деток
                Ей нужен кто-то знакомый
                Но их нет сейчас дома
                Она носит на спине небо
                Потому она не летает
                Слышишь, как поют в зоопарке
                Значит, до них дошла эта песня

                Почему не падает небо
                Почему не падает небо
                Почему не падает небо
                Почему не падает небо


Рецензии