В двух строках - 6
Один царевич полюбил лягушку…
Мораль: гляди вовнутрь! так будет лучше.
***
Свершивши при любви телодвижения,
Она осталась в интересном положении…
***
Зацепило Чубайса за бабки.
А в Кремле, как всегда, всё в порядке.
***
Бьют часы на Спасской башне.
Люд корячится на пашне.
***
Всю жизнь пиликая по месту одному,
Смычок продырявил скрипочку саму.
***
Стихи свои усиленно рифмуя,
Пиши не только о размере буя!
***
Полюбил поэт поэту –
Выдал стих про табуретку.
***
Снова чудо из чудес:
"Медведёв" КПСС !
***
В героях был почти любой из нас...
Штурмуя Новогодний унитаз.
***
Уж если ты считаешься мужчиной,
То не воняй похабной матерщиной.
***
Поселился в Кремль Газпром.
А в стране опять дурдом.
***
Кремль лежит в прострации,
Нежась от инфляции.
***
Очень любит песни петь
Нам по телеку медведь.
***
Пейте пиво чаще,
Будет морда красче!
***
На верблюде ездят люди.
А на мне таких не будет.
Свидетельство о публикации №109012500169
+ мой "букет" http://www.stihi.ru/2012/06/02/5725 к июньскому привету :)
Владимир Шестаков 03 02.06.2012 19:09 Заявить о нарушении