Твой образ

Великолепен образ твой
Как будто юная актриса,
Богиня вновь передо мной
И вот я голос твой услышал

Он так печален, что с тобой?
Уж не больна ли ты мечтой
Или все это дикий зной
Или услышав волка вой
Ты испугалась, как понять?
И как вернуть мне время вспять
И сделать так, чтоб не грустила
И чтобы бога не молила
Пощады дать тебе, ответь
Как мне помочь тебе, суметь
Слезу перевернуть в алмаз
Утешить, и в который раз
Сказать все то, что не успела
Ты навсегда меня задела
Своей печалью и душой
Не уходи пока, постой

Ты просто молча посмотри
В мои глаза и все возьми
Все то,что долго так хранила
Все, чтоб себя я не бранила

Готова жизнь тебе отдать
Взамен лишь ничего не брать
И обещай мне, что себя
Ты не оставишь никогда...


Рецензии