Тёмный Ангел -
Тьма и романтика, смертных любовь,
Чувств обострение, знание мира,
Истина, вечность и жаркая кровь.
Я что угодно отдам за всё это.
Буду охотиться ночь напролёт,
И вместо солнца мне лунного света
Хватит на тысячу лет вперёд.
Свидетельство о публикации №109012501638