Одинока
Зубы стучат
Я иду по дороге,
Меня убивает печаль.
Не замечаю страх,
Не замечаю боль,
Не знаю обид,
Не знаю любовь.
Я одинока по жизни,
Я одинока сейчас,
Я не замечаю дождь,
Я не замечаю ничего сейчас.
Уже мокро,
Промокла земля
Я одинока по жизни,
Я одинока сейчас...
Свидетельство о публикации №109012500158