Ночь с тобой...
За ночь, одну лишь только ночь
Солгу тебе, себе и нам
Но боль души не превозмочь
Я для тебя останусь лишь туманом,
Туманом на заправленной постели,
А для меня ты станешь лишь обманом
Как жаль, минуты счастья пролетели.
Пройдешь ты мимо и скажешь лишь «привет»
Тебе отвечу слезу упрямо вытирая,
И так всегда и день, и ночь и век,
Я буду ждать, Всегда. Изнемогая…
Свидетельство о публикации №109012501576