Четыре рассвета
Смотрят пристально вдаль глаза.
Без движения слово повисло –
То, что не было сил сказать…
Потеряла себя я где-то
Не могу я себя найти...
До тебя мне четыре рассвета
Временного осталось пути.
И тогда моя жизнь вспыхнет,
Как бенгальский огонь в Новый год.
Боль в груди на часы остынет,
Заструится во мне хоровод…
Больше нет никаких желаний,
Кроме имени нет больше слов.
Нам не дастся с тобой без страданий
Эта странная штука – любовь.
Свидетельство о публикации №109012501553