философское
(диалог со своим Вторым Я)
- Всё, что не делается, то делается.
- Всё, что не делается, то несущественно на данной этапе.
- Этапочка... В тапочках.
- Аборигены со сливками пены на ротальной окантации доказывыют, основываесь
На архихламе библиотуры, что с языком - так низя – я!
- А пожары и наводнения в библиотсеках таки балансируют Вселенское
Развитие Культурного Наследия.
- Да, и всё-таки: какой тормоз…
- Не понимают.
- А мы для чего?
- Нас не все хотят...
- Понять…
- Легче стать самоубийцей, чем вложить в распухшие от информации мозги спасительный вакуум, который поможет…
- Который помог бы транспланированию в Радости.
- Так уж у нас повелось.
- Исполком Веков.
… И спокоен незыблемый ряд звеньев в цепи трагедий,
Катаклизмов, метаМОРФУЗЗИЙ.
Март 1990г.
Свидетельство о публикации №109012501535