Моя доля

Мне не понятна жизнь моя.
Избыток недоверья всюду.
Но в этом виновата я,
Разбила светлую посуду.

Я знаю: кара ждет свой час,
Чтоб беспристрастный гнев обрушить.
Зачем обходит каждый раз?
Чтоб обещанье не нарушить?

А может, эта кара есть?
Она вонзает в спину колья,
Чтоб не смогла я больше сесть.
Пусть это будет моя доля.

Отдам я всю себя теперь
Тому, кто чист передо мною.
Пусть лишь ему откроют дверь
К дороге счастья золотую.


Рецензии
Замечательные стихи, всё очень понравилось. Неравнодушие - самое главное.

Аменхотерн   13.04.2009 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Катря   27.04.2009 18:25   Заявить о нарушении