Мои мысли
Тем, что не принимается в свой обыденный круг.
Исчезают знакомые и бросают друзья.
Ледяные прохожие, одинокая я.
Мысли мечутся серые, я за хвост их ловлю.
Как побольше надёргаю – так весь стол завалю.
На бумагу их выложу, серых слов водомёт.
Может, кто-то почувствует. Может, кто-то поймёт.
Свидетельство о публикации №109012501512
Оксана Трофимова 2 13.02.2009 22:02 Заявить о нарушении
Дульцева Екатерина 21.02.2009 16:56 Заявить о нарушении