Девушка

Взгляни, там где то далеко
На той горе стоит одна
Та девушка, которую легко
Легко обидеть, не понять

Снаружи свет, вмутри как тьма
Любит она, но лишь весьма
Стоит она, рука вверху
Нам не понять ту красоту

С опаской вниз она глядит
Как будто кто то там убит
Как будто небо говорит
Не вспоминай всех тех обид

Живя на свете ты услышь
Как тихо аист пролетит
И кратким взором поглядишь
Как Счастье сразу налетит


Рецензии