Скажи мне, что такое Жизнь?

Скажи мне, что такое Жизнь?
Рай на земле или Небес проклятье.
Одни живут, купая всех во лжи,
Другие же в слезах, с молитвой на Распятье.

Скажи мне, что такое Смерть?
И по какому принципу она нас выбирает?
Нет смысла жить, нет смысла умереть…
Ей всё равно- она с Тобой играет.

Скажи не что такое Человек?
Зачем мы здесь? Дана ли Жизнь от Бога?
Одним страданья в их короткий век.
К жестоким же Судьба не так жестока.

Не говори – молчи, я знаю лишь одно,
Что Ты мне нужен – Ты моё проклятье,
Не знаю, что для нас предрешено,
Но если Ты со Мной –Я буду просто жить…и улыбаться.


Рецензии
Удивительно, как наши настроения бывают созвучны... Очень понравилось!
с нежностью,

Тина Ланкевич   25.01.2009 14:19     Заявить о нарушении
Созвучное - это слово дорогого стоит.

Александра Огневая   25.01.2009 16:10   Заявить о нарушении