Мертвая любовь
Любимое до боли тело,
И боги хором обещали
Меня навек счастливым сделать.
Ее дыхание касалось
Моей израненной груди,
И ничего нам не казалось
Помехой для святой любви.
И ангелам до нас нет дела,
Орали черти "Аллиллуйя!"
Вот снова запах ее тела,
Горели губы в поцелуе.
Глаза омылись вдруг слезами,
В лицо ударил запах гнили -
Я обнимаю мертвый камень,
Стоящий на ее могиле.
Свидетельство о публикации №109012501484
очень понравилось
предлагаю Вам посетить наш коллективный проект Dark Poetry
там Ваши стихи будут очень в тему
с уважением, координатор проекта Vyviene Dark
Хаос Внутри 04.02.2009 09:59 Заявить о нарушении