Песня - Здесь сотое произведение
Промну собой диван и пальцем кнопки в пульте
Из всех найду программу женского стриптиза
Пусть кто нибудь мне скажет что я еще не в курсе
Последних новостей и чем живёт планета
Я этот сериал с пелёнок обожаю
Я попросту привык к полемике про это
Но к счастью на процессы ни как я не влияю
Могу поставить крест на выборах досрочно
Я знаю как спасти нас от любых напастей
Как возрадить страну я это знаю точно
Как людям донести заждавшееся счастье
Смотрю на этот мир сквозь рамку ноутбука
Жизнь для меня игра где можно всё иправить
Судьба порой бывает у меня такая сука
Но я давно привык бороться с ней без правил
Петь сразу после того как солист вначале кашлянул.))
Музыка:
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/80697.html
Свидетельство о публикации №109012501429