Снег
Я позабыть успела это чувство,
Глядишь на небо,призакрыв глаза...
Сквозь снег ресниц,
И расставаясь с грустью,
Со снегом вместе улетаешь в небеса...
Но миг полёта слишком краток,
И возвращаясь вновь сюда,
Ты счастлив тем,
Что обладаешь даром,
Быть крылатым,
И не утрачен этот дар
пока.
Свидетельство о публикации №109012501384