Что то мне не пишется...
Что то мне не пишется ,не знаю,
Может потеряла равновесие ?
Может ,не ходить больше по краю ?
Надоело это мракобесие .
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Что то мне не пишется ,не знаю ,
Может посадить в душе цветы?
Я ,на сердце дырки залатаю..
И зажгу огни для красоты .
Что то мне не пишется , не знаю ,
Может мне гостей к себе позвать?
Вот тогда , наверно наверстаю ..
И успею , где сумела опоздать?
Наташа М. 25.01.2009
Свидетельство о публикации №109012501363
Александр Николаевич Колесников 12.09.2013 22:39 Заявить о нарушении
Наталья Матвеева2 15.04.2014 22:16 Заявить о нарушении