коснуться...
я чувствую... ты рядом
близко...
уже нельзя вернуться...
чтоб вместе с тобой
расствориться...
в биение сердца...
ритмичном...
до боли кусаю губы...
чтоб снова к себе
вернуться...
прости...если вдруг
разбудила...
когда успела коснуться...
Свидетельство о публикации №109012501322
Светлана Васильевна Давыдова 14.05.2010 00:18 Заявить о нарушении