По грибы!

Я частенько смотрю в умилении
За людьми у Кремлевской стены.
Замирают в тишайшем смирении
В осознаньи Великой страны.
Кто-то смотрит вождей твердокаменных,
Кто-то в очередь встал в мавзолей,
Наш народ катаклизмами раненный,
Источает сладчайший елей!
Вдоль Кремля прогуляйся,однако!
Протеревши до блеска очки!
Удовольствий получишь двояко!
Под стеной прорастают строчки!
Собери их в лукошко немножко,
Дома с водочкой их потреби,
Ты поймешь,почему даже кошку,
Колготит от Кремлевской стены!
(варить 3 часа min)


Рецензии