Ошибка - моя судьба

Снег неспешно идет за окном.
Вновь ошиблась я. Поделом.
Вновь иду неспешно одна.
Никому я сейчас не нужна.

Позвонил и снова обман.
Обманул. Как будто предал.
Не обязан ты мне ничем.
Так не ври. Я прошу. Зачем?!

Отправляю тебе смс.
Получив, ты в карман полез.
Улыбнулся и тяжко вздохнул,
В мыслях в грязь меня окунул.

Я поверить хотела. А ты!
Обманул надежды, мечты.
Как устала. Опять мне молчать.
Так не хочется больше страдать.

Снег хрустит под моею ногой,
Так хотелось кричать, боже мой.
Ты не тот. Ты другой совсем,
И живешь сейчас без проблем.

Так зачем тебе я нужна –
У тебя в голове весна.
Так зачем? – задаю я вопрос.
Вновь молчанье… На экране запрос…


Рецензии
Красиво, нежно, трогательно! Близки эти строки, прекрасно понимаю Вас.
Счастья, любви!

Алла Власова   09.06.2009 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.