Прощай...
А снега все нет.
Я тебя провожаю,
Вручая билет.
Ты уедешь на долго,
Вернешься на миг.
Но и это не мало
И вечен мой крик.
В тишине прокричу:
"Улетаешь солдат…"
Ничего не хочу
Дайте мне автомат
Автоматом исправлю,
Все ошибки и беды.
Ни на миг не оставлю
Горесть этой победы…
Свидетельство о публикации №109012501239