Признание в любви

Ты жизнь моя и смерть,
Ты лёд и пламя,
Мой тяжкий крест,
Победы знамя!
Любви,ты взлёта полоса,
И жизни всей,
Зал ожиданья.
Определила,как смогла.
Считай ещё одно,
Любви тебе признанье...


Рецензии