Комент Василию...

Вагон качается, проводница мается,
Чай всем и тебе разносит,
И всех вас она не переносит...
Постыла ей работа такая,
Пьяных разнимать со скандалом,
Здесь тебе не до покоя, проводница...
Стань же ты лебедушкой, жар-птицей...
В вагоне люди, всё простые,
Рабочие, и редко городские...
Согрей в пути ты их, проводница,
А дома ждёт их своя блудница...
Не огорчайся, если тебя заденут,
Слова, не поступки их, на самом деле...
*******
23.01.09.
Старость не в радость...
Так говорят...
Но душа не стареет,
Не дремлет душа...
Она полна желаний,
Чудес полна...
Не стоит придираться,
Что слаб и что стар,
Что нет сил, нет, не стоит...
Загляни к себе в глаза,
Там увидишь море,
Там увидишь и себя...<
**
Да, дела тебя замучили,
Весь помятый сидишь,
Встряхнись, улыбнись,
Не жалуйся
На свою нелегкую жизнь..
Наслаждайся, живи мнгновениями,
Только это и осталось у тебя...
Ну, а дальше, всё решит Он, сверху,
Как и что, не тебе решать...
А ты пожалуйста поверь в себя,
Не думай, что всё закончилось,
Ещё есть у тебя,
Есть время у тебя...,
Поверь в себя...
Пиши, твори, побалагурь с друзьями,
так легче станет самому...
И не притворяйся ты обманутым,
Ведь всё зависит от тебя...
********
Серые будни, серые будни...
Тоской звучат они...
А мне бы радугу цветную,
Улыбку милую такую...
А мне бы пенье птиц услышать,
И ни от чего не зависить...
Но так трудно в нашем мире,
Если не веришь, не услышишь...
********
Я запах плюшек чую,
Слюна рекёт,
Пора и кофейку искушать,
Пошла, пока,
Я снова прибегу..


Рецензии