Скоро весна

Скоро весна.
Интересно, что принесёт нам она?
Радость встречи, боль разлуки..
А может всё будет прекрасно,
И солнце будет светить так ясно,
Что от счастья мы будем закрывать глаза,
Растворяя, друг в друге себя,
И звезды будут сиять,
Как сапфиры,
И добрые ангелы будут
Улыбаться нам мило,
Ведя нас за руки в мир любви.
В мир, где нет потерь,
Где нет переживаний,
Где нет разлук и глупых оправданий,
А просто рай, блаженство,
Горы счастья и любви,
Безумные дни, проведённые вместе,
Озарённые голубым ореолом мечты,
О том, что  всегда неразлучны будем мы.


Рецензии