женское бытовое
****************
…хочется сдаться -
ассО-циаций
с пяльцами
столько
что впору к тебе на плечо
и хны-ка-я –
чай без лимона
вдвоём
вот сейчас
дистан-ция -
ноль
нулевая
да ты приколи-ка
на -
…оох! - не гербарий!
какой гербо-лайф?
не брошечку -
сердце моё
и носи на своём
вот туточки...
...душно как в баре
давай «на парах»
к окошечку
по-обниматься впотьмах
с пол минУ-точки…
25/01/2009/V2G
Свидетельство о публикации №109012501114